药学院赴定西校区开展专业思想巩固教育暨社会主义核心价值观宣传活动

    |     2015年11月5日   |   党团工作, 党团工作, 党建工作, 团学工作   |     0 条评论   |    1119

为帮助药学院定西校区2015级新生巩固专业思想,提升专业的认识,了解就业方向,药学院于11月2日由药学院团委副书记彭玉琴带队赴定西校区,开展专业思想巩固教育暨社会主义核心价值观宣传活动。定西校区生化系书记贺莉萍、杨扶德教授、杨志军副教授参加活动。
      杨扶德教授就我院专业进行了具体的分析,通过各专业的专业起源,教授课程,就业方向等进行详细说明,鼓励大家积极创新,勇于尝试,把握现在,展望未来。杨志军副教授就专业思想教育进行宣讲,指出时代精神下“腹有书香气自华”的内涵。活动激发了2015级新生对本专业的热情与信心,让他们对自己的专业有了更深一层的了解。
      晚上7:30左右,以“爱国敬业筑国梦,诚信友善伴我行”为主题的社会主义核心价值观宣传活动在生化系学生会的配合下如期举行。本次活动旨在正确引导广大学生汲取中华传统文化及传统美德中的精华,动员和激励学生自觉追求富强、民主、文明、和谐的国家理想,弘扬自由、平等、公正、法治的社会价值,遵守爱国、敬业、诚信、友善的道德规范,自觉践行社会主义核心价值观,为实现“中国梦”提供精神力量。
        通过本次活动,进一步密切了药学院本部和定西校区的关系,加强了两个校区同学之间的沟通,定西校区的新生也感受到了本部对他们的关怀,有利于学生工作的顺利开展,在定西校区新生中产生了积极影响。
                                                                                               供稿人:学生会

                                                                                              2015年11月3日
                                                                                               ]O9YJG1T)YMTLE0LPC)V2@B

ACG0D))N}51M2~3$MWAO8OW

O]1G241)DX~7_1`OF48K1[3

G0WQKLKCSEWB$A4YX7FF@I6

噢!评论已关闭。