药学院召开新学期辅导员班主任会议

|     2015年6月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1081

3月4日下午,药学院在学院会议室召开全体辅导员班主任会议,部署本学期学生工作。党总支书记李仲葓以及全体辅导员、班主任参加了会议,会议由曾翠云主持。

李仲葓书记首先对各位班主任上学期的工作成绩给予了肯定,重点对本学期的学生工作进行了具体部署并提出以下几点要求,一是摸清同学到校情况,做好信息的及时反馈。二是要深入了解本班的学生情况和思想动态,开展收心活动,引导学生及时进入学习状态。三是要多组织召开主题班会。四是要多深入寝室和教室,进一步加强安全教育,引导创建良好班风学风。五是要谋划好本学期的学生活动,重视质量、彰显药学特色。

会上,团总支辅导员老师就本学期团学活动进行了具体安排和布置。(李晚霞/文)