药苑风情,秀我雅室 —药学院寝室文化节完美落幕

    |     2015年11月5日   |   党团工作, 党团工作, 团学工作, 团学工作   |     0 条评论   |    1023

为了进一步加强校园文明建设和学生管理工作,传承我院优良校风和学风,提升宿舍文化品味,2015年11月4日晚七点,药学院在6 01 隆重举行了寝室文化节。出席此次活动的评委分别为14级辅导员李晚霞老师,药学院学生会主席杨鹏、副主席冉蕾艳、药学院团总支副书记王有龙及学生会各部部长。
  本次活动共分为三个环节,分别是佳人才子展风华,欢乐和谐亮荧屏和心有灵犀一点通,各参赛寝室依次派代表上台展示,借助或精美或搞笑的 PPT及暖心小视频 展示寝室温馨、舒适的氛围,一张张幻灯片折射出了她们的奇思妙想,一个个天马行空的想象在手工艺品制作中得到了完美的体现。这个环节将寝室文化节活动推向了高潮。性格各异的宿舍成员,欢乐和谐的氛围,给我们带来满满的正能量。期间,穿插的中药蹲游戏,紧张刺激,迎来无数欢声笑语。最后由前生活组织部部长张鹏及学生会主席杨鹏对本次活动做出总结性发言。一等奖最终花落317宿舍。 这次“药苑风情,秀我雅室”寝室文化节活动完美落幕, 我们看到了同学们对寝室文化建设的热情, 也让我们体会到 这次活动的积极意义。
                                                                                     药学院团委学生会
                                                                                                2015年11月4日

P9$B5)BRHL]`30~PB0~UC_Q

I[Z~@RNR]OR(0ABD8UXNTSM

7(Z7Q3@TEY1T@4(]L0HOOO5

0ECA~PS3~~[E{0R[FRJ{HUP

噢!评论已关闭。