药学院领导赴定西校区看望2014级学生

    |     2015年6月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1178

1月5日上午,药学院党总支书记李仲葓、副院长景明、副院长杨扶德及药学院学生工作办公室主任曾翠云赴定西校区看望药学院2014级学生,为他们带去新年的问候,并就期末考试及寒假有关事项和同学们进行了座谈。

座谈会上,杨扶德副院长首先就药学院四个专业专业设置向同学们做了详细的介绍,就四个专业所涉及领域、未来发展、就业方向等与同学们进行了交流,他鼓励大家及早塑造专业意识、培养专业思维,加强能力建设,为未来发展奠定良好基础。随后,李仲葓书记对如何度过大学生活、诚信考试及安全等方面和大家做了交流,鼓励大家把握好大学时光、努力学习,掌握本领,全面发展,希望大家认真复习、诚信考试,坚决杜绝作弊等不良行为,考出好自己满意的成绩,假期特别注意安全,开开心心地度过寒假。下午大家在定西校区生化系老师的带领下巡视了2014级药学学生考场。

7

噢!评论已关闭。