药学院召开2015-2016学年第一学期教学中期检查学生座谈会

    |     2015年11月20日   |   学院新闻, 教育教学   |     0 条评论   |    1179

按照教学惯例及药学院教学管理的安排, 2015年11月16日下午药学院召开了 2015-2016学年第一学期教学中期检查学生座谈会。药学院党总支副书记何应学、学生工作办公室主任曾翠云、教学科研办公室主任李硕、各年级辅导员、各班主任以及各班学生代表参加了本次座谈会。
      会议由曾翠云主持,座谈会上,各班学生代表针对本班存在的问题,主要从教学内容、课程设置、教学设备、就业指导、考研辅导、学习环境及宿舍条件等方面提出了意见和建议。学生反映问题涉及生活、学习、思想及毕业去向等方面,何应学书记针对学生提出的问题一一做了解答,并鼓励同学们通过正规渠道积极反映问题,何书记承诺,会后会认真梳理学生反映的问题,积极联系相关部门解决问题,为同学提供舒适方便的学习环境。

                                                                                                药学院 李晚霞/文

B(RIY1DBNTWBCE(}{8QMJ{R

噢!评论已关闭。