药学院隆重举行建院三十周年庆祝活动

    |     2015年11月20日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1753

KIY[N]UK@{[2S0JXR3ZLHWH

 韶光流转,盛世如约。11月13日下午2点30分,甘肃中医药大学药学院建院三十周年庆祝活动在图书馆三楼多功能厅隆重举行。
        学校党委书记王海燕,副校长郑贵森,党委副书记、定西师专党委书记杨声,副 校长、定西师专校长贾国江出席。兰州佛慈制药股份有限公司总经理孙裕,兰州兰雅实业集团有限公司董事长宋艾芳,甘肃河西制药有限责任公司副总经理张效祥等 嘉宾和校友代表,学校职能部门和教学院部及药学院老教授代表、师生代表300余人参加。庆典仪式由药学院党总支副书记何应学主持。

6LWZ67930[4S8~VRA_}SHTB        庆典大会在庄严的国歌中拉开帷幕,药学院院长李成义教授代表药学院向莅临庆典的各位领 导、嘉宾、校友表示热烈欢迎。他简要介绍了药学院三十年的成就,并代表药学院向为此做出贡献的全体师生员工和向长期以来关心药学院事业的各级领导、朋友致 以最诚挚的谢意。他表示,药学院将秉承校训精神向更深层次的学术领域进发,聚群英之力,推动药学院事业再上新台阶。

XK]PBZRDBHK97W8B25V@V`T        典礼上,年轻老师向朱肇和、张西玲、吕绥生等药学院老教师感恩献花。这些老教师为药学院的建设发展贡献了毕生精力。他们兢兢业业,培育了一代又一代优秀的药院学子。药学院事业的发展,他们功不可没。今日他们多已两鬓斑白,然而他们的贡献永远在发光发亮。

W~IRQ]8SPBTK3BH$]BAE4@R        受邀嘉宾孙裕、校友宋艾芳分别代表合作药企、校友致辞,向药学院表示热烈祝贺!并表示,今后将继续加强合作,关注支持药学院的发展建设。

1RZ39)IH3FUMQ3YBA{0(67XH}[VQT3]8AHH8QM}2P5W5PG

      教师代表晋玲教授和学生代表也先后发言。

 

XDIAOW0PIO5KOHPBK(HDSU2

 校党委书记王海燕作总结讲话。她代表学校党委和行政,向药学院表示最热烈的祝贺!向为药 学院建设和发展做出贡献的各位教授、各位老师表示最诚挚的慰问!向长期以来一直关心、支持药学院建设和发展的各位领导、广大校友致以崇高的敬意和衷心的感 谢!王书记指出,药学院三十年来发展建设取得了显著成就。药学院师生身上体现出了团结一心、不甘人后的精神和自我加压、勇于拼搏的精神。对药学院今后的发 展,王书记提出三点希望:一是面向新时代新任务,担当冲击一流的突击队;二是应对国家和省上战略需求,勇做服务社会的领头羊;三是以改革为根本动力,成为 学校改革的示范标杆。

 $E9MD4061@~2N)DUE9O1($3
        庆典仪式后,校友甘肃河西制药有限责任公司副总经理张效祥,甘肃奇正实业集团有限公司人事总监张雅聪,兰州太宝制药有限公司总经理王碧辉,就自主创业、自我增值,大学生择业与生存之道,营销的力量三个话题发表精彩演讲。
        晚上19:30分,“弦歌30年——庆祝药学院建院30周年文艺晚会”在体育馆举行。学校副校长郑贵森、杰出校友宋艾芳等嘉宾出席并致辞。学校相关部门、药学院全体师生约800余人观看了演出。WB9@BE}39YDERB}B78XT7RN
        晚会在大气、奔放的大型歌舞《欢聚一堂》中拉开帷幕。现代舞串烧、话剧、诗朗诵等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。
       来自药学院同学表演的开场舞蹈《欢聚一堂》大气磅礴,引人入胜;话剧《纳新》生动幽默展现了大学生的风采;诗歌朗诵《远方》韵味深长;节目《传承》结合琴棋书画,展现东方神韵。晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。{A6[]M89[`[CO8D}NA7}(8R
E3U5MHTTQ8NR8T[}8DSC$]LRQ$[4(K5689PQJZN52Z(@A8
         两个小时的文艺晚会在师生共同表演的歌伴舞《今夜无眠》中落下了帷幕。此次晚会的成功举办,充分展现了我院师生的风采和活力,为药学院续写和谐新篇章锦上添花。
                                                                            (彭玉琴、李婷婷/文,王诗如/编辑)

 

 

噢!评论已关闭。