药学院召开2014-2015学年第二学期教学中期检查学生座谈会

    |     2015年6月10日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    1241

5月19日下午四点,药学院召开2014-2015学年第二学期教学中期检查学生座谈会,会议由药学院党总支副书记何应学主持,药学院副院长晋玲教授、各年级辅导员、班主任及各班学生代表参加了座谈会。

座谈会上同学们就学习、生活、就业和思想等方面畅所欲言,反映了存在的问题,表达了同学们的心声,并提出了可行性建议。晋玲副院长针对学生就教学及课程设置等提出的问题做了解答,指出学生应该充分利用现有的各种资源自主学习,提升自身的硬实力。

何书记针对同学们提出的就业难的问题指出,2015年全国高校毕业生总数将达到749万人,比2014年再增加22万人,创下历史新高。学校一直高度重视学生就业工作,并把药学院列为学生就业创业改革试点单位,目前正在积极推进中,在今后的工作中努力为同学们搭建良好的就业平台。针对学生们提出的宝贵意见及建议,何书记表示将会本着一切以学生为中心,一切为了学生的宗旨与理念,将同学们的意见建议整理为报告后反映到相关职能部门加以解决。

整个座谈过程气氛融洽,发言踊跃。部分辅导员和班主任也积极发言,与学生进行了全面沟通与交流。

(药学院 李晚霞/文)

IMG_20150519_160728_1

药学院召开教学中期检查学生座谈会

IMG_20150519_160744 IMG_20150519_160841

噢!评论已关闭。