药学院召开领导班子考核暨专题民主生活会

    |     2016年1月5日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    895

12月24日下午,药学院召开了领导班子考核暨专题民主生活会。副校长郑贵森到会指导并听取药学院领导班子的述职工作报告。药学院全体老师参加会议。会议由组织部副部长、党校校长吴冰主持。
药学院领导班子、班子成员围绕党建、教学、科研、社会服务等内容,就2015年所做工作逐一述职,全面总结经验,分析问题,寻找差距。药学院全体教职工对领导班子及成员进行了民主测评。
随后在“三严三实”专题民主生活会上,药学院领导班子及成员逐一对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评。大家在发言中围绕“三严三实”主题,交流思想、交换意见,深入查摆了班子和个人在修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面的问题,在落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面的问题,并进行严肃深刻的剖析检查,进一步明确了努力方向和改进措施。参会代表也踊跃发言,对现行领导班子提出自己的意见及建议。
副校长郑贵森对药学院班子及成员所做的工作进行了肯定,并对专题民主生活会作了客观中肯的点评,对下一步工作提出明确要求。希望药学院班子在今后的工作中,注重五个方面的问题。一是继续加强政治理论的学习;二是加强学科和专业内涵建设;三是重视队伍建设,尤其加强年轻教师培养;四是在“互联网+”时代,科研要与服务社会相结合;五是重视学生管理工作,把就业作为指标,倒推课程设置和专业设置,促进改革试点工作进程。
(供稿人:彭玉琴)

]U[@_0BC9HOXIX41GY)1$9K

MS@T{QPGNUUKGACS7EFGL29

噢!评论已关闭。