药学院召开民主生活会

    |     2015年6月10日   |   党建工作   |     0 条评论   |    2037

2014年12月26日下午4:30,药学院党总支在药学院二楼学术报告厅召开2014年领导班子和班子成员考核测评及民主生活会。

为了开好此次民主生活会,药学院党总支高度重视,认真组织,做了班子成员之间沟通交流,征求各教研室老师对班子及成员的意见建议等方面的前期准备工作。除有课和出差教师外,药学院全体教师及学生代表35人参加了会议。学校副校长李应东、监察处处长李勋堂等应邀到会指导。会议由药学院党总支书记李仲葓主持。

会上,药学院党总支书记首先介绍了民主生活会的准备情况并代表班子做了述职述廉报告。随后,每位班子成员分别结合分管工作及自身思想和工作实际,从德、能、勤、绩、廉等方面做了汇报,认真查找不足,提出整改措施。各教研室教师代表及学生代表对学院班子及成员进行了评议。

学校考核组对此次民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会准备充分,汇报客观公正,体现了药学院领导集体积极向上,团结务实的作风,起到了交流思想、总结工作的积极作用。考核组指出,药学院领导班子是一支坚强有力、民主团结、求真务实的班子,各项工作成效明显,希望继续抓好各项工作,并做好科研经费的管理使用工作。(药学院  李晚霞  供稿)

 

噢!评论已关闭。