药学院召开党政联席(扩大)会议 传达学习王三运在我校年度考核会上的重要讲话精神

    |     2016年3月4日   |   学院新闻   |     0 条评论   |    730

3月3日下午,药学院召开党政联席(扩大)会议,重点传达学习王三运在我校年度考核会上的重要讲话精神,并传达学习学校关于筹备召开第一次党代会的相关文件精神。药学院领导班子及教研室主任、科级管理干部、党支部负责人参加会议。
会议传达了王三运书记来我校考核时的重要讲话精神。会议认为王三运针对我校办学水平提出的“四个特点”,是对我校贯彻落实省委决策部署、落实党风廉政建设主体责任以及完成重点工作任务等情况的高度肯定,非常振奋人心。对今后工作提出的“四点要求”,为我校未来改革建设和发展指明了方向、理清了思路。
会议要求药学院各级领导干部要统一思想,提高认识,把王三运书记的讲话精神贯彻落实到工作中去。深刻领会精神,找准契合点,力争在建成甘肃龙头、西部一流、特色明显、实力较强的综合性中医药大学进程中,在全面建成小康社会中贡献自己新的更大作为。
会议传达和学习了学校筹备召开甘肃中医药大学第一次党代会的相关文件。还研究部署了药学院近期工作。
(供稿人 :彭玉琴)

QDDFUP9K{NQF`ZF(HMQBJ6I

噢!评论已关闭。