“地质魅力,相约地博” —药学院2014级中草药栽培与鉴定班主题班会

    |     2016年3月21日   |   团学工作   |     0 条评论   |    767

满园春色关不住,一枝红杏出墙来。正值春色满园之际,为使同学们感受地质魅力,丰富大学生活,学习地质科学,提高自我。2016年3月19日,14级中草药栽培与鉴定班班主任夏老师陪同全班同学参观甘肃省地质博物馆。一路上大家共赏春色,沐浴在春光中。在地质博物馆大家参观了各类矿石、岩石、生物进化模型及未来城市等,并拍照留念。此次活动,缓解了同学们的学习压力,提高了自我,增强了班级凝聚力,为同学们的学习带来乐趣。
活动虽已结束,但同学们对于科学世界探索的脚步从未停止。我们期待着下次共同学习、共同交流,也期待在科学探索道路上以实事求是的态度走得更远!
                                             2014级中草药栽培与鉴定班团委
                                                             2016年3月19日O()67ELTS3UGIWQV_3][2IQ

噢!评论已关闭。