药学院学生党支部组织会议

|     2015年6月10日   |   党建工作   |     0 条评论   |    929

4月2日中午一点,药学院全体学生党员、预备党员在药学院会议室召开学生党支部会议。会议由药学院辅导员彭玉琴老师主持。

本次党会主题是“温故而知新——学习‘两会’精神”,内容包括两会基本情况、主要精神以及会议成果等。在会上,各位党员重点重温了“两会”热点内容,特别是作为两会十大热词的“新常态”和“一带一路”思想,发表了以“‘两会’将会这样影响我们的生活”为标题的感想。

通过此次主题党会,大家更进一步认识到“两会”是中国政治生活中的一件大事,它做出的每一个决策都和我们的生活息息相关——都将影响中国这艘“巨轮”的走向,也会改变着身处这艘“巨轮”上的每一位乘客。

(彭玉琴 供稿)