药学院开展宿舍安全卫生检查活动

    |     2016年3月24日   |   团学工作, 团学工作   |     0 条评论   |    867

为进一步提高学生的生活质量,创建安全,整洁,文明的学习和生活环境,也为督促学生养成良好的卫生和生活习惯,药学院于3月23日中午和下午对药学院各宿舍进行了卫生大检查活动。参加卫生检查活动的有药学院14级辅导员李晚霞老师、药学院13级中药资源与开发班班主任段海婧老师、药学院13级药物制剂班班主任刘雪枫老师、药学院学生会团委副书记王有龙、药学院学生会主席杨鹏以及各部部长和副部。

药学院向来高度重视学生宿舍卫生情况。此次检查的内容除了宿舍整体卫生状况,个人卫生情况之外,还包括电源使用情况以及有无安全隐患等。就检查结果来看,大部分同学能够保持干净整洁的宿舍环境,并积极响应学校号召,做到人走电断,消除可能引起发宿舍危险的各种隐患。在宿舍检查进程中,两位老师亲切的询问学生的生活状况,学生会成员广泛听取药学院学生的建议和意见,通过这次检查,不仅督促了同学们及时打扫并保持宿舍卫生,保障了宿舍用电安全,也为药学院师生之间打起了一座桥梁,加强了药学院师生之间的沟通,整个卫生检查进程中,呈现了一副其乐融融的画面。
    此次卫生检查旨在倡导同学们能够各尽其力,维护宿舍的安全与卫生,努力营造一个安全,健康,舒适的学习和生活环境,共同创造安全和谐的美丽校园。
                                                          药学院团委学生会
                                                               2016年3月23日

NIBZ4AOEUCE]Z4J5NS{D52T

AR`WT`52PP808L)UN1HM{8N

4L`KWAQOKAI8R$49F7@JCG9

噢!评论已关闭。