药学院召开2015届药物制剂专业学生毕业实习动员大会

    |     2015年6月10日   |   团学工作   |     0 条评论   |    1233

12月12 日下午,药学院2015届药物制剂专业学生在403教室召开了毕业实习动员大会。参加会议的有药学院党总支书记李仲葓,高职联系人校工会主席李锐教授、继续教育学院副院长韩涛教授、辅导员李晚霞老师及本班全体学生,会议由辅导员兼班主任曾翠云老师主持。

李锐教授和韩涛教授分别就实习期间学习、生活等方面给大家提出了指导性的意见和建议。李仲葓书记就实习纪律、实习安全和实习态度等方面对同学们做了要求,指出毕业实习对加强同学们综合素质,提升学生的社会适应能力和实践应用能力,顺利择业、就业具有重要意义,希望同学们高度重视毕业实习,以主人翁的姿态投入到实习中去,并要求大家在实习中勤于总结,多学书本上学不到的知识,注意处理好各种关系,圆满的完成各项实习任务。最后,曾翠云老师就实习期间请假制度、出勤纪律、分组管理及出行安全等方面又做了补充说明。

8 9

(药学院  李晚霞  曾翠云  供稿)

噢!评论已关闭。