药学院举办团组织交流会暨优秀团支部选举大会

    |     2016年4月6日   |   党团工作, 团学工作   |     0 条评论   |    1338

为鼓舞和激励广大团员紧密围绕学院中心工作,表彰先进、树立榜样、弘扬正气;培养学生形成正确的人生观、价值观;药学院团委学生会组织开展了“优秀团支部”、“优秀团干”、“优秀团员”的评比工作。

2016年4月5日晚7点10分,选举大会在1号教学楼204教室顺利召开,药学院彭玉琴老师、学生会主席杨鹏、学生会在职成员以及各班团委出席会议,此次会议由团委副书记王有龙主持召开。首先进行的是优秀团支部的竞选,各班按抽签顺序派代表介绍各班的团委工作,包饺子大赛,趣味运动,特色主题班会等展现了丰富多彩的团部生活。通过投票选举最终药学院14级中草药栽培与鉴定班获得“优秀团支部”荣誉称号,接着通过票选,杨鹏,岳昭蓉等六位同学获得“优秀团干”称号,王成等三名同学获得“优秀团员”称号。

通过本次交流会,希望各学生干部们在做好专业学习的同时继续踏实工作,发挥各部在学生工作中的作用,锻炼自我,提升自我,朝着更加优秀的方向前进,更好的服务老师和同学。

                                                              药学院团委学生会

                                                                      2016.4.5

噢!评论已关闭。