走进自然、亲近自然—2014药物制剂班开展春游活动

    |     2016年4月11日   |   党团工作, 团学工作, 团学工作   |     0 条评论   |    1001

人间四月芳菲日,清明爽朗一片天。在这春光明媚,草木吐青的季节,同学们走出校园,走出忙碌的城市,走进自然,亲近自然,感受泥土的气息。2016年4月9日,2014级药物制剂班班主任李晚霞老师陪同全班同学在兰州市徐家山公园开展了进校以来的第一次春游。

通过这次活动,让班里同学有更多的交流,增进同学之间的感情和友谊,培养集体意识和团队合作精神,让同学们学会热爱自然,学会与自然和谐相处,懂得了如何与人交往,如何去团结他人,在以后的学习和工作中,大家会相处的更加融洽,让班级变得更加的温暖,真真正正地成为同学们热爱的家。

                                                               2014级药物制剂班团总支 蒙婕、李晚霞/文

                                                                                     2016.4.11

G6`GOIOWUGUK@$EDA_)@15X

NAIFN1T{EU72U][@7]0_Z31

噢!评论已关闭。