药学院班级文化宣传月评比活动顺利开展

    |     2016年4月15日   |   党团工作, 党团工作, 团学工作   |     0 条评论   |    878

为展示我院班集体健康、乐观、积极、向上的形象,增强班级的凝聚力和号召力,加强各班级间的交流,促进各班之间互享班级建设经验,共同进步。2016年4月14日晚7点半,由药学院团委学生会举办的班级文化宣传月评比活动在第八阶梯教室顺利开展。药学院14级辅导员李晚霞,14级中药资源与开发班班主任黄彩云,14级中药学班主任陆国弟,13级药物制剂班班主任刘雪枫,甘肃中医药大学校学生会宣传部部长周鼎盛,药学院团委副书记王有龙,药学院学生会主席杨鹏作为评委出席此次活动。

主持人宣布活动开始后,各个班级代表依次上台介绍自己的班级风采,从特色的班级制度到个人风采展示,从精神文明建设到丰富多彩的文娱活动,展示了积极向上的班级风貌,一张张幻灯片,一段段视频异彩纷呈的向在座的同学们展示着各班华丽的篇章。活动中穿插的观众互动环节,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了观众的阵阵欢呼,活动结束后,全场热烈鼓掌,纷纷表示要向优秀班级学习、看齐。 

最终14级中药资源与开发班摘得桂冠,此次班级文化宣传活动展示给了我们很多思考,很多启迪,让我们深刻的体会到了我们学生干部的工作还有很多需要改善的地方,应该做的更加全面,更加扎实,共同书写药学院的华丽篇章。 

                                                                           药学院团委学生会 

                                                                                2016年4月15日  

O32EBH[($@[[XUA_2QD186V

7JR{3RGI517Z04D@9J(6)2Y

噢!评论已关闭。