公告
甘肃中医药大学药学院网站改版啦!欢迎大家访问!!!
药学院举办2019年欢送毕业生联欢会

药学院举办2019年欢送毕业生联欢会

- 2019年6月15日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 100浏览 阅读更多...

  笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月13日“锦绣未来待少年”——药学院2019年欢送毕业生联欢会在和平校区师生活动大礼堂隆重举行。南京正大天晴药业集团股份有限公司兰州办事处总经理孙凯、药学院院长李成义、党委副书记何应学、学科带头人郭玫教授、专业负责人李越峰教授、赵磊教授、彭晓霞教…

药学院2019年考研就业经验交流会成功举办

药学院2019年考研就业经验交流会成功举办

- 2019年5月29日 - 学子风采, 就业创业 - 0 条评论 - 142浏览 阅读更多...

2019年5月28日下午,药学院2019年考研就业经验交流会于我校和平校区师生活动中心学术报告厅成功举行。药学院党委副书记何应学、2015级7位优秀毕业生出席。药学院团委老师以及各年级近四百人参加此次交流会。   交流会邀请到的考研优秀毕业生分别保送或考取至中国科学院大学、西北大学、兰州大学等,就业…

我校“珍宝岛班”结业仪式成功举行

我校“珍宝岛班”结业仪式成功举行

- 2019年5月25日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 157浏览 阅读更多...

  5月23日下午,甘肃中医药大学“珍宝岛班”结业仪式在和平校区师生活动中心学术报告厅成功举行。珍宝岛集团中药产业执行总裁李斌,珍宝岛集团中药产业人力总监芦祥,珍宝岛集团高级招聘经理王海东,药学院党委副书记何应学等出席,“珍宝岛班”学员以及药学院各年级近四百人参加了结业仪式,仪式由药学院党委副书记何…

药学院学子在全国中药学类学生知识技能大赛中喜获佳绩

药学院学子在全国中药学类学生知识技能大赛中喜获佳绩

- 2019年5月20日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 149浏览 阅读更多...

5月17-18日,“全国中医药高等教育技能大赛-2019’中医药社杯中药学类学生知识技能大赛”在江西中医药大学举办。我校药学院选派4名同学参赛,最终欧阳旭同学荣获个人三等奖。 本次比赛共59所高校177名学生参加,竞赛内容包括中药材及饮片辨识、中医药基础理论与基本知识考核,以及中药未知粉末鉴别、中药…

“亦花亦药”药用植物展系列活动圆满结束

“亦花亦药”药用植物展系列活动圆满结束

    为庆祝建国70周年喜迎五四运动,展现药用植物价值,传承中医药文化,由药学院团委主办、药学院学生会承办的2019年迎五四青年节,承“亦花亦药”活动于4月25日在和平校区成功举行。      本次活动共分为五个部分:微信扫码答题、ipad答题、手绘植物板、中国地图、国旗及党徽的拼图药材识别和甘肃…

创新创业大赛活动

创新创业大赛活动

为全面贯彻落实学校培养大学生创新创业一系列文件要求,引导我校青年学生树立创新意识、更好地推动大学生创业。我院于4月18日举办了第三届大学生创新创业大赛,到场嘉宾有甘肃奇正藏药有限公司创新管理办公室主任包旭宏,校团委书记姚凝书记,李越峰教授,郭清毅老师,陈亚明老师,范润钧老师。 活动开始主持人介绍相关…

我们又是第一

我们又是第一

    是的,你没有看错,药苑学子又双叒叕夺冠啦!在昨天的文艺汇演中,药院学子不负几周苦练,再一次夺得了冠军!带大家一起来回顾下。 4月12日晚上7点,甘肃中医药大学2018级新生文艺汇演在师生活动中心成功举行。我药苑艺术团在刘超群、陈亚明老师的指导下,凭借着深厚的文艺素养与扎实的功底,表现出众,星…

药学院第五届男女混合排球赛圆满落幕

药学院第五届男女混合排球赛圆满落幕

- 2019年4月4日 - 学子风采, 学院新闻 - 0 条评论 - 239浏览 阅读更多...

  4月3日下午,由药学院团委主办的为期十天的药学院第五届男女混合排球赛落下帷幕,参加本次比赛的为药学院2016级、2017级及2018级班级代表队。   经过前期的精彩比拼,共有四支队伍晋级决赛。在本次决赛中,各代表队热情洋溢,配合默契,精神抖擞,球技精湛,赢得了在场观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐…

联系我们

地址: 甘肃省兰州市和平开发区中医大道1号 电话: 0931-5161170 邮编: 730101
建议采用火狐或IE10及以上浏览器访问